Проведен семинар «Питание по системе пяти элементов. Хестанова Тамара Зауровна.

11 сентября 2013

11 сентября 2013 г.

Проведен семинар «Питание по системе пяти элементов. Общие рекомендации. Особенности питания для людей с избыточной массой тела», преподаватель Хестанова Тамара Зауровна.

На семинаре присутствовало 15 пациентов и преподаватели клиники «Синомед».

Огромное количество людей во всем мире задумываются о здоровом образе жизни. Одним из важных компонентов такого стиля жизни является – правильное питание. О количестве и разнообразии всевозможных диет знает каждый но, к сожалению очень часто диеты не дают желаемого результата. В чём же причина?

На семинаре ответ на этот вопрос был дан с точки зрения Китайской медицины. Тамара Зауровна рассказала о том, для чего мы кушаем, что происходит с пищей в нашем организме. Научила использовать свойства продуктов, для поддержания и восстановления организма.Дала конкретные рекомендации по времени приёма пищу, качественного и количественного состава, способах приготовления с объяснением, почему именно так. И, конечно же, уделила время особенностям питания для людей с избыточной массой тела.

Так как, тема семинара достаточно актуальна на сегодняшний день, по просьбам слушателей запланировано проведение цикла семинаров данной тематики.

Слушателям семинара выданы купоны на предъявителя, дающие возможность пройти 5 лечебных процедур у доктора Хестановой Т.З. с 10% скидкой.

Во время занятия проводилась аудио- и видеозапись семинара.